Счастлив ли тот, кто посетил сей мир
в его минуты роковые
Ф.И.Тютчев
- - -
На смерть олигарха
Счастлив ли тот, кто посетил
Сей мир в минуты роковые?
Счастлив он, если прихватил
Себе, что нажили другие.
Его сомненья не гнетут
В неправых сих приобретеньях
Он проживает их не тут,
А в зарубежных West-именьях.
Но смерть со ржавою косой
И там находит олигархов,
Ей всё равно, будь ты босой
Или любимец у монархов.
30.03.13
Свидетельство о публикации №118071406119