спасительный лимит деяний
и это Очень Хорошо,
лимит загоняет в рамки,и повышает Квалификацию,
ты можешь больше одних поступков сделать,
но других меньше будет,
Сумма деяний у всех одинакова,
и у Ленина и у Фейхтвангера и у бомжа,
да Фейхтвангер Много чего сделал,
но он не сделал того что сделал дворник,
в любви тоже самое-ты можешь допустить ,Больше Негативных поступков,
но позитивных поступков будет меньше,
поэтому фильтр поступков накручиваешь,
как часовой механизм у мины,
шагреневая кожа и всё.......!!
конешно внутренн мораль имеет побольше времён,
кое какие мысли придётся выкинуть,
не вспоминаю Битлз,у меня на них,
просто нет времени.
можно и каверзно выдумать,
а Битлз на меня-много ли времени выделили(?)
или Лётов,БГ....они вычерпали народ ,а сами напились-нет не крови.
Свидетельство о публикации №118071406089