Друзьям
В природе дышит всё любовью,
Хочу я в вас увидеть радость,
В глазах любовь и пламя страсти!
Душой не старьтесь,будьте юны
Улыбкой, бодростью, задором!
Чтоб праздник был. для всех нас счастьем
Поднимем же за то бокалы!!!
Свидетельство о публикации №118071406087