Мечты сбываются всегда, документально утверждаю

Приветствия, друзья!


Друзья,  у меня большая радость, я уже намекала вам о ней, сейчас подробнее.

Наконец-то я получила официальный договор, и теперь на базе нашего клуба есть творческая студия «Надежда».

Я шла к этому несколько лет. Предшествовала и документальная война с главой, и её удаление с поста, и много ещё всяких закавык.

Но всё получилось. 

Немного предыстории. Я ещё в детстве любила устраивать любительские спектакли, мы собирали всех соседей, вечерами, около подъезда и показывали сценки, пели песни, рассказывали стихи.

Все это нравилось. Мне очень.  И я, как многие из нас, мечтала пойти в театральный институт.

Но взрослые сказали мне, что туда не поступить, что это не серьезная профессия. Ну, всё то, что обычно говорят взрослые, когда хотят убедить ребенка, в том, что они правы.

Может быть, они и были правы, по-своему. Может быть, из меня и не получилось бы актрисы.  Но я не попробовала даже.

А мечта жила.

И вот сейчас, спустя столько лет, она начинает сбываться. В ином качестве, по-другому, но всё же сбывается!
Может быть, кому-то она покажется мелковатой, ведь я не взяла неизвестную горную вершину, и даже не положили очередной миллион в банк  на Каймановых островах.

Но для меня она дороже всех банков вместе взятых, выше всех горных вершин, и круче полета над планетой.

Потому что это моя мечта. И она сбывается!

Так что, документально подтверждаю, мечты сбываются!

Творческая студия «Надежда» есть!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии

Здорово, когда светлые мечты сбываются! Поздравляю Вас от души, Надежда!

Анастасия Суходолова   14.07.2018 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анастасия! Да:) это очень радостно:)

Надежда Мунцева   14.07.2018 18:09   Заявить о нарушении