Откровенный семейный разговор и др...

     – Я помню, Вася, как тебе я изменила...
     – Да ладно, Зина, всё простил я и успел забыть…
     – А я всё помню, ничего не позабыла,
        Мне было так приятно, что готова повторить!



              МОЁ МОЛЧАНИЕ

      Я много лет не разговаривал с женой,
      Мы не поссорились, и нас не нужно примирять.
      Жена всё время говорит сама с собой,
      Я – джентльмен и не хочу её перебивать!



           РАССКАЗ МАЛЫША

          Мой папа, прямо как артист, под Новый год
             старался:
       Всю ночь под ёлочкой лежал, подарком
                притворялся!

               
                МАРАЗМ

       Куда я дел очки – не помню,
       Где нахожусь  – уже забыл…
       Какая-то старуха спит со мною – мне не ровня,
       Я, вроде бы, на молодой женатым был.


Рецензии