Стало чаще нам счастье казаться!

"В одесской аптеке:
-"Есть ли у вас что-то
от седых волос?"
-"Таки да-глубокое
уважение..."


Юмор из "Одноклассников"





Там,в аптеках,немало людей,
Перед старостью все равны...
Для нее нет еще запчастей,
Ну,а люди надежд полны!

Преимуществ мы в ней не видим:
Только палки-от бед отбиваться...
Стали более к Солнышку ближе,
Стало чаще нам счастье казаться!


Рецензии