подруге Воронковой Любе
Сильная, простая, добрая душа!
Не купить за деньги вам такого друга-
Люба Воронкова сердцу хороша!
Верный и надежный,
Добрый и сердечный
Ты – товарищ юности
Комсомольский друг!
Сорок лет промчалось, мир перевернулся
Нет и государства, нет друзей вокруг…
Только если честно,
Если бескорыстно,
Если все по совести,
Значит – все равно
И в капитализме, и в социализме
Высшей пробы золото –
Сердце у нее…
Свидетельство о публикации №118071406037