Прощание с детством -песня

  Детство,
  Ты уходишь совсем без возврата
  Детство,
  Значит взрослой мне жить до конца
  В детстве,
  Сколько добрых людей я встречала
  В жизни взрослых,
  Нету столько добра
  Жалко,
  Жаль с тобой мне совсем расставаться
  Слёзы,
  Видишь слёзы в моих ты глазах
  Друга,
  Мне бы с другом навек повстречаться
  Чтобы счастье,
  Нам светило всегда
  Если,
  В жизни всё получилось. как надо
  Значит,
  Значит юность с тобой навсегда,
  Вот он,
  Мой любимый , мой муж и отрада
  И навеки,
  Бьются наши Сердца!!!!
 
 
 


Рецензии