До пока...

Хороши в краю родимом зори,
А особо солнечный закат.
И хотя ночами снится море,
Остаюсь в деревне до пока...

До пока рябина покраснеет,
До пока грибы пойдут в борах.
Здесь и воздух южного вкуснее,
Настояв росу на клеверах.

До пока осенняя туманность
Журавлиный плач не приглушит,
До пока приму судьбу, как данность
И сама наплачусь от души...


Рецензии
Замечательно! Все стихи понравились. Всё просто и непросто... Удачи Вам, Таня.

Елизавета Чёрная   06.08.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета

Таня Стиль   06.08.2018 20:55   Заявить о нарушении