Встречают крылья понимание
уже звенела тишина натянутою тетивой.
Луна взошла и, на волнах качаясь, с чайками дремала…
И понял я, что именно сейчас и здесь смогу
стать невесомым и ничтожно малым -
своим среди своих – между песчинок на пологом берегу…"
личная Вселенная...
Алисса Росс
Встречают крылья понимание
Негаданно,и очень тихо,
Мужчину привлекает,женское сознание.
Приходит время,и под час,
Подкралось в сердце,тонкое признание.
Коль скоро,мы пытаемся сказать,
Что женщина,нам скажет в назидание?
Но факт свершений и полет,
Встречают крылья, понимание.
Их долгий и Божественный полет,
Касание крыльев,в подсознание!
http://www.stihi.ru/2016/05/04/2584- личная Вселенная...
14.07.2018
Свидетельство о публикации №118071405941