Максу Пэйну посвещается

МЕСТЬ...ЭТО АДСКАЯ СИЛА!
МЕСТЬ...ЭТО ТО,ЧТО ВО МНЕ!
ВОСКРЕСИЛА МЕНЯ И УБИЛА...
ТОЛЬКО ЛИШЬ СНЕГ НА СТВОЛЕ!

МЕСТЬ...ЭТО ТО,ЧТО Я ЗНАЮ!
МЕСТЬ...ЭТО ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!
ЖИЗНИ ДРУГОЙ НЕ ЗНАЮ
И МОЮ ДУШУ НЕ ТРОНЬ!

МЕСТЬ...ДО ВСЕХ ДОБЕРЁТСЯ!
МЕСТЬ...Я ВАМ ОТДАЮ!
ПУСТЬ УМЕРЕТЬ ПРИДЁТСЯ...
Я ЭТО ОСОЗНАЮ!!!!


Рецензии