Напутствие
В честь молодых поднимите бокалы -
пусть песня Счастья звучит вновь и вновь!
Выпьем за то, чтобы не угасали
Вера, Надежда, Земная Любовь.
Что ж пожелать молодым в этот вечер.
Много здесь сказано слов о любви.
Пусть каждый день с торжеством будет встречен.
Пусть не подкосит вас тяжесть беды.
Ласка и мир воцарят в вашем доме.
В ногу идите, друг друга храня.
Истину жизни узнаете в споре.
Спорьте пока молодые сердца.
Пусть амулетом семейного счастья
станет оплот двух связующих душ.
Мужу иметь лишь к работе пристрастье.
Ну, а жене – уберечь кров от стуж.
За новобрачных поднимем бокалы -
пусть песня Счастья звучит вновь и вновь!
Выпьем за то, чтобы не угасали
Вера, Надежда, Земная Любовь!
(1992г.)
Свидетельство о публикации №118071405876
Наталья Селянина 06.02.2020 07:16 Заявить о нарушении