На сайте свиночайки. Ироническая песня
1.Тебя ищу я много лет.
Твоя судьба мне годы не даёт покоя.
Ты был как денди лондонский одет
В семидесятые советского застоя.
Твой папа занимал высокий пост.
Крутая Волга во дворе твоём стояла.
Как говорится, ты мажором рос,
А я лишь много о себе воображала.
Припев:
А, может, ты живёшь в Москве?
На заседаниях сидишь в Кремле!
А, может, ты на самом дне
И отбываешь где-то срок в тюрьме.
2.Стою у дома твоего,
Всё та же лавочка у старого подъезда,
Но из знакомых нет здесь никого.
Уютный двор стал, как парковочное место.
Да ты послушай, милый человек!
Помочь мне бабушка решила так любезно.
Ведь на дворе уж 21-ый век!
Компьютер правит нашей жизнью повсеместно!
Припев:
А, может, ты в глухой тайге?
А экспедиция твоя в беде!
А, может, ты на корабле
В далёкой гавани в чужой стране.
3. Сижу в фейсбуке день и ночь
И в "одноклассниках" была и на ютубе.
Но даже гугл не в силах мне помочь,
Видать, напрасны оказались все потуги.
А,вдруг, от нас сейчас ты так далёк?
Ведь всё бывает в этом сумасшедшем мире!
Но не потух надежды огонёк!
Включаю блогеров в свои ориентиры!
Припев:
А ты на сайте "свиночайки"!
Тебя нашла я там случайно!
Ах, вот ты где! Ах, вот ты где!
Так грош цена твоей судьбе!
( апрель 2018г.)
Свидетельство о публикации №118071400586