Разная

Ты разная. Живая. Многогранна.
Дыханием неровным согревай.
Когда тоскливо, одиноко, странно -
Твой голос мне напомнил мятный чай.

А я не ждал, что я смогу напиться.
Не ждал, что все кружится кувырком.
И ты не улетаешь, словно птицы,
И я не загибаюсь дураком.

Ты странная как импульс в три ампера
На входе у наушников шутя.
Все схемы прожигаешь как фанеру
И радуешься после, как дитя


Рецензии