Открытое и не полученное письмо президенту

Господин президент! Хватит «сопли жевать»
Вам пора, и давно, людям правду сказать
Что пора, наконец, россиянам дать жить
И, что хватит Россию в «мортире мочить»!

Что пора прекратить разграбленье страны
И топить хватит м море морские челны
Вам пора посмотреть людям прямо в глаза
И в паденье России, Вам, включить тормоза!

И тогда может Вам, одному, может быть
Мать – Россию удастся спасти, сохранить!
А пока, вы – защитник бандитов страны
И Вы боретесь с правдой. Чьи дни сочтены!

Господин президент, хватит правду жевать
Так сжуёте вы с правдой Россию – нам мать!
Не прочтут Вам письмо, господин президент
Пусть хоть люди прочтут, оценив Вас в момент!


Рецензии