А моя любовь...
Крик огня. И шепот водопада
Трель в ночи, когда тебе не спится.
Взмах крыла. Событий вереница.
А моя любовь - ливень в январе.
Жаркая погода. Признанье во дворе.
Твоё гаданье ночью,
Свечка под окном.
Самая желанная дума перед сном.
Свидетельство о публикации №118071405766