219. Есть фото, что хранят не только память
Посмотришь, и...
умеют согревать,
Вернув в тот миг и,
точно окунув нас,
И будто его снова проживать.
И, эта, только прошлого секунда,
Которая так сердцу дорога;,
Хранить умея те моменты счастья,
Несёт оттуда искорки тепла.
И, вглядываясь в фото,
Что так ценны
В них точно
дверь таинственная та,
Которая мгновенно переносит
В секунду, день тот, месяц и года.
И, приближая прошлого кусочек
И, будто зацепившись за него,
Сквозь ту запечатлённую картинку
Впускаем в душу счастье вновь своё.
Чтоб прошлого улыбки ощущались!
И то, что не вернется - ведь прошло ...
Но в каждом фото всё равно хранится
Надолго сбережённое тепло.
Наверное, в них свой тайник для сердца...
В них что-то дорогое для души...
И - что переносить умеет сразу...
Из памяти рисуя миражи....
Кириллова Ирина 14.07.2018(219)
Свидетельство о публикации №118071405748
Читаю ваши стихи и опять плачу. Душа плачет...
Вы где живёте? Я - под Ахтубинском, Астраханская область...
Может в гости приедете? Раиса
Раиса Ворфоломеева 29.12.2018 14:32 Заявить о нарушении