To All Mothers in Law
Просто так я не хожу..,
То.. горшок в окно засуну,
То ей.. палец покажу..
Казались Вы себе ярчайшею звездой,
Но оказлись вакуумной пустотой.
И это, не из лёгких, понимание
Пришло к Вам с явным запозданием.
Трагедии не выросло из драмы..
Броня кости коробки черепной
Предохранила мозг от психо-травмы...
Но Вы на землю так и не спустились,
А на метле, как Маргарита
Над Лысою Горой ,
Осенней мухою до жизни финиша
Бесцельно, замкнуто кружились..
Свидетельство о публикации №118071405746
в каком-то определённом месте, или по поисковику картинок?
Игорь Нехаенко Одесса 26.09.2018 21:42 Заявить о нарушении
яндекс заблокирован
поисковик по картинкам перестал работать
а иллюстрации интересные
Игорь Нехаенко Одесса 26.09.2018 22:49 Заявить о нарушении