Тень слепой любви...
Ласкает лунный блик окно,
И тень слепой любви размыта,
Лучами звёздного софита…
Чтож, выбрав истины стезю,
Глотаю горькую слезу?
Незрячей лучше бы остаться,
И в сладкой лжи ещё купаться?!
И мотыльком лететь на свет,
Что ярче огненных комет…
Иль жить, как пламень- в одиночку,
Сжигая, в дикой страсти- ночку.
А прелесть дней, ушедших вдаль,
Мне будет мниться сквозь печаль,
Тянувшись, сигаретной дымкой,
На утро вспыхнув невидимкой.
14.07.2018
Свидетельство о публикации №118071400574