Горят мосты любви...
В пепел превращаясь
С тобою дверь в судьбу открыли,
Уже тогда прощаясь...
Не знали, что пойдёт всё так,
Дорога путь изменит,
Давал Господь с тобой нам знак,
Кто любит тот поверит...
ПРИПЕВ:
Медленно любовь уходит в дальний путь,
Оставляя на душе отпечатки,
Может пожалеем мы с тобой о чём нибудь
И по разным сторонам пойдём без оглядки...
Болит душа и в сердце боль,
Разлуки приближение,
Уже нельзя сказать " постой"
Пошёл процесс крушения...
И что-то заново менять,
Так стало невозможно,
Для нас решения всё терять,
Терпеть, как будет сложно...
Свидетельство о публикации №118071405702