Был вчера у садов Нескучных
прогулялся, надеясь встретить
ту, с которой так неразлучен
я на этой большой планете.
Ту, что раньше ещё не видел,
не увижу, должно быть, после,
но которая рядом где-то
очень близко, быть может, возле...
Свидетельство о публикации №118071405690
Понравилось !
Светкина Дракошка 19.08.2018 17:36 Заявить о нарушении