Не ходите, девки, в няньки...
Жили при СССР...
А теперь- одна забота:
Как помочь семье своей?
И решили, как таджики,
Москвичей благотворить:
И готовка, и уборка,
В семьях, как прислуга, жить.
Тридцать лет лишь перестройке,
А богатых-пруд пруди,
И когда они успели
Капитал свой завести?
Бизнесмены, адвокаты,
Футболисты, депутаты,
И такие там зарплаты,
Не пригрезятся во сне!
А Москва-моя столица,
Изменилась как царица,
И богатыми кичится,
Может, все приснилось мне?
Снится, еду в Мерседесе,
Вот завозят в особняк,
Мама-та ещё принцесса,
Папа-тоже не дурак.
Детки же, конечно, ужас,
Им и слово не сказать,
Ну, немножко поднатужась,
За работу!Не пищать!
Мы сегодня -на все руки,
Понабрали ипотек,
И не знаем больше скуки,
Взяли нАдолго разбег.
А москвички- не сестрички,
Смотрят искоса на нас,
Мы без грима-силикона,
Педагоги экстра- класс!
Не завидуем девчатам,
Их богатство не для нас,
Мы с широкую душою,
Мы-красотки без прикрас!
Их удел-за мужем бегать,
От любовниц отбивать,
Талия была бы уже
И диеты соблюдать,
Маникюры-педикюры,
Ботокс,лифитинг-процедуры,
Отполировать фигуру,
Стресс шампанью заливать.
Их удел-держаться мужа,
Наш-учить чужих детей,
И остаться человеком
Без искусственных ногтей
Свидетельство о публикации №118071405663