Думай обо мне

Ты думай,думай
               обо мне всегда:
И в хмурый день,
               и в ясную погоду,
И в дни печальные,
               и в радостные дни,
Когда   тебе
               невыносимо больно,
Когда   тоска
               снедает душу,
Когда со мной
               и без меня,
Когда вблизи
               и вдалеке,-
Всегда,всегда,
               всегда,всегда
Ты думай,думай
               только обо мне!      


ЛИКА Горбунова
Душанбе,Таджикистан,
14.07.2018.


Рецензии
понравилось....

Щёголев Роман   14.11.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.