Луч Солнца
В лесу поляну осветил,
Заросшую клубникой
И мне шепнул:<<Смотри-ка!>>
Сверкали нити на сучке
Зелёным красным светом.
Здесь гномы, будто в гамаке,
Дремали до рассвета.
Рассматривали бабочку,
Словно журнал с картинками,
А паучок им тапочки
Всё расшивал росинками.
Вдруг луч исчез, оставил лишь
Сеть паутины серой.
У солнечных лучей, малыш,
Плутовские манеры!
Так щемит сердце от разлук,
Как будто в нём иголка.
Не будь лучу подобен, друг,
Не исчезай надолго!
Свидетельство о публикации №118071405486
Новых творческих вдохновений Вам и успехов!
Валентин Лазаревский 30.07.2018 19:06 Заявить о нарушении
Гладышева Светлана Николаевна 30.07.2018 21:38 Заявить о нарушении