Прости
Прости, что я ушел к другой.
Я долго мозг тебе поносил,
Ты говорила, дорогой.
Нам время назначает цену,
Жизнь нас таскает по земле.
Тогда простила мне измену,
Но, дело вовсе не во мне.
Зачем ты так меня любила,
Но, не хватило на двоих.
Любовь-таинственная сила.
Меняет близких на чужих.
Свидетельство о публикации №118071405459