И живу с этой мАлою...

Невозможностью быть с тобою
Поглощён я, иду тропою...
Без тебя не найду покоя,
И повенчан навек с землею...
Что мне делать когда кругом радость?
Почему расцветают рассветы,
И подумаешь это младость,
И пишу я опять сонеты...
Никогда не увидеть детишек,
Никогда, хоть не третий лишний,
Я повенчан с этою дивной,
Заключенной, совсем наивной...
Невозможной и неприкаянной,
И живу с этой мАлою...


Рецензии