За словом
В "дела отлично" я вкладываю громкое «SOS!».
Вы задаёте вопросы не от души - по наитию,
Не задавайте мне новый нелепый вопрос.
Рождают вопросы ложь, но я правды носитель,
Не толкайте меня в сумерках под откос.
В каждом " всё хорошо" - " прошу вас, спасите",
В каждом " прекрасно" спрятано шёпотом "SOS".
Лукавые буквы лживые сложат слова,
За которыми дух уязвимый и чистый весь.
За "я честна с вами" - " я вам опять солгала",
За "занята я " - " спасите, останьтесь, я здесь!".
Нырните в те буквы и отыщите меня,
Я задыхаюсь во лжи повседневных фраз.
В каждом "не верю" - " настоящей знаю тебя",
В каждом " скажи мне честно" - " я тебя спас".
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №118071405441