сладкоежка
И по мне, конечно ,видно
Забываю все на свете
Рядом с мисочкой повидла
-
Даже пенки от варенья
«На ура» идут всегда
Обожаю дни рождения
Там, где сладкая еда!
-
Ещё в детстве за конЬфетку
Я могла легко убраться
Но ,не дай боже’ кому-то
К «моей прелести» добраться
-
Не смотрите, что мала я
Прилетит кулак в пятак!
Здесь нет родственников вовсе
Я одна, а рядом враг...
-
Нарушая мамы фразу
Так живу который год
И не слиплось ,ведь ,ни разу
Может просто мне везёт ?
Свидетельство о публикации №118071405413