путь
Пробираюсь к заветной сути.
Доберусь - это знаю точно!
Интересно мне, прям, до жути.
-
И характер неугомонный
Не даёт мне передохнуть.
Только что-то одно постигну,
Так подкинет ещё что-нибудь.
-
Вот, иду мелкими шажками,
Чтоб не грохнуться на колени.
Очень трудно потом подниматься,
Утопая в рутине и лени.
-
Кто-то скажет, да успокойся,
Не возможно все в мире знать!
Вкус боюсь потерять я к жизни,
Не хочу просто так прозябать!
-
Не могу я остановиться,
Там где чей-то уютный диван.
Каждый сам выбирает стиль жизни,
Наполняет и тратит сам...
Свидетельство о публикации №118071405406