Пылит волну Луна небесной пылью

Ответ Кудели Оле на «Русалки»

Пылит волну Луна небесной пылью,
И где-то в сонном мире плачет дождь,
А мы гнездо своё, как птицы, свили,
Ты мне на плечи руки нежные кладёшь.

Всевышний пусть вершит земные судьбы
В вечерний час и час дождя.
О, если б прошлое вернуть бы,
Что б никого  не обвинять!

В предчувствии иллюзий и забвений
Свернуть нам нужно от опасных троп.
Перед тобою стал я на колени,
Прими любовь через волшебность строк…


Рецензии