Нужна!!!
Ну, хотя бы, простыми словами.
Кто-нибудь мое сердце согреет?
Защитит перед ними и вами.
/
Я одна, не скажу, одинока!
Просто в жизни, сама за себя.
Я как тот, кто сидит срок от срока
И не видит свободы ни дня...
/
Я не жалуюсь, просто мне надо!
Иногда над собой я смеюсь.
Все во мне! И печаль и отрада,
Но сейчас комом чувствую грусть.
/
Кто-то скажет, что грусть и унынье
Это грех! Да, Я в этом грешна!
Я прошу! Навсегда и отныне,
Пожалея, соврите - НУЖНА!!!
Свидетельство о публикации №118071405398