Летние зарисовки
Давно июль вступил в свои права.
Встречают утро
Земляничные рассветы,
И в трелях соловьиных вечера.
Лесная прель зовёт загадкой,
Гостей приветливо встречает старый бор.
Раскинулась во мхах лесная самобранка,
Рассыпан ягод летних радужный ковёр.
Грибных полян лесное диво,
Звенящих ручейков,
Дождей и солнца светлые мотивы.
Мы радуемся летнему теплу,
Мгновения жизни озаряют.
Кружит природы яркий хоровод.
Мгновения эти - душу исцеляют.
@ Фото автора
Свидетельство о публикации №118071405395
Леонид Панкратов 13.09.2024 18:12 Заявить о нарушении
С глубоким уважением и искренностью,
Антон Валуев 13.09.2024 18:52 Заявить о нарушении