ты...

@Я с тобой на губах засыпаю
Твоё имя шепча, как молитвы
Я в тебе растворяюсь и таю
Не боясь сердца с разумом битвы
-
Я с тобой просыпаюсь с рассветом
С первым взмахом ресниц, ещё сонным
И опять твоё имя пропето!
Ты в мечтах быть со мной обреченный
-
Я с тобой в своих снах улетаю
Страха нет, быть тобой искушённой
Свои крылья легко расправляю
Не боюсь я в тебя быть влюблённой
-


Рецензии