холостые...
Под конец работы
А чего стесняться!!?
Завтра же суббота...
/
А потом решили
Надо продолжать!
Под шафэ ,конечно
В бар пошли гулять
/
Подходили всяко
Разные мужчины
Что-то обещали
Много говорили
/
Как один- бедняги
Или холостые
Жизни им сгубили
бабы...НИКАКИЕ
/
Нет у них ни ласки
Жены все ,как брёвна
А ты вся такая...
Даже смотришь томно
/
Кто берет на жалость
Кто огня напором
С целью очень четкой
Все продолжить дома
/
Протрезвела сразу
Как-то ,грустно сталось
Неужели, дура
На лице писалось?!?
/
Под ещё шампусик
Я б могла поддаться
Но не в тридцать восемь
Где-то в восемнадцать
/
Ну ,а вам ,мужчины
Хочется сказать:
Уважайте женщин
С кем ложитесь спать!
/
Не снимайте кольца
Виден след загара!
Вот найду всех ваших
И пойдём по барам...
Свидетельство о публикации №118071405379