Надежда

Зачем бесконечность
Людям нужна?
Своею беспечностью
Они дышат сполна.

Веления времени не
Изменить.
Живя состраданьем
Лишь сможем прожить

Дорогой Вселенной
Не просто идти.
Жить будем  Надеждой,
Что б счастье найти.


Рецензии