Mission - Uran

В 29-м
Уран обещали

Выйду
на-дворъ
   Not-ч
Da - куда
там


pro Mars
как-то быстро
забыли   - - -   ?

роботовъ stockmann-n
губить им  -  ?  - а-а

  ( наглотаются пыли    )

  -  То ли
     Uran  !

  влага да глушь

Тамъ -  косманавты
( Юра с иkoнки
под выей  ,

    в ботах  - on surface  bustling-around   ,   болтаются  .. .  )

 -  "Mars " Марсъ    -   я   "Уран-one , 1 "
  Миссия  -  Не начинается   ...   не -   !
    -  It's too late  ,  ба-етнь-ка 

 

  Part 2 . Extended Explanations

  -  Рожать -  Рожать  ! !!
      Where's the definate the point -  Ты знаешь

  -   Ни знаю ,
что брать с собой -  ?

  -   Урана плотность
      значительно ниже  ...
   поэтому better
      рюкзак  ,  либо - лыжи 
   


Рецензии