Дорога домой

Возвращаюсь я снова и снова.
В своё детство
И в юность свою.
Возвращаюсь туда,
Где основа.
Где познала я мир и судьбу.
Мои крылья меня пусть уносят,
Иногда в эту дальнюю даль.
Прикоснутся к тому,
Что приносит,
Сладострастность душе,
Будто рай....


Рецензии