Качели

Получая все больше эмоций,
Ты стала холодной, как сталь.
Растворилась в тумане, как социум,
И закрылась внутри как гештальт.
Предрекала итог счастливый,
И давала все больше надежд,
А потом в миг я стал нелюбимый,
И последний в списке невежд.
Мы гуляли с тобой по парку,
Выпивая одно вино.
А в итоге сцепились в драку,
Не поняв, что мы все за одно.
Жили мирно, потом ругались,
Доводя до абсурда все.
Неожиданно вдруг удивлялись,
Почему нас двоих трясет.
Поцелуи, романтика, свечи,
Был стандартный для нас атрибут.
Ты въедалась, как коршун в печень,
Принимая свое табу.
И в глазах твоих нету счастья,
Той искры, что давала жить.
В них лишь повод убрать запястье,
И одной восвояси плыть.
Значит нужно идти дальше,
И снимать потихоньку с плечь
Груз любви, что смешался с фальшью,
И пытался к тебе завлечь.
В миг качели остались забыты,
Нет движения вверх и вниз.
Наши чувства давно разбиты,
Как старый советский сервиз.


Рецензии