Прости меня, боже!!!

ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ,ЗА ТО,ЧТО Я СДЕЛАЛ!
ПРОСТИ И ЗА ТО,ЧТО СДЕЛАТЬ МОГУ!
ХОЧУ,ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛАЛ...
Я САМ СЕБЯ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУ!

ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ,ЗА ВСЕ МОИ МЫСЛИ!
ПРОСТИ МЕНЯ...ВЕРЫ МНЕ ДАЙ!
Я ЖИТЬ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ВИЖУ,БЛИН,СМЫСЛА!
ХОТЯ БЫ МНЕ ТЫ НАДЕЖДЫ ПРЕДАЙ!

ПРОСТИ МЕНЯ...ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ!
ПРОСТИ...НУ,А МОЖЕШЬ И НЕ ПРОЩАТЬ!
КАКУЮ СУДЬБУ ТЫ МНЕ ВНОВЬ НАПРОРОЧИШЬ?!
Я - ГРЕШНЫЙ ТВОЙ СЫН!МЕНЯ НАДО СПАСАТЬ!!!!!!!!


Рецензии