Упрёк

В его глазах
Такая боль
Что вряд-ли
Кто-нибудь
Услышит

Так дождик
Падает
По крышам
Не устремляясь
На покой

В его глазах
Такая боль
Что светит
Разочарованьем

И откровенным
Вам
Признаньем
Что

Жизни Вы
моей
Итог

Не знаю
Дьявол
Или Бог

Её
Поставил
Мне
В упрёк...


Рецензии