Ложь!

Вы врете, нагло, нам в глаза!
На денег, опираясь силу.
Россия-Мать, вам не нужна,
Вы, ей, копаете могилу!
Но, между прочим, кроме вас, -
Мешки, набитые деньгами,
Здесь, люди, что живут, сейчас,
Их не считайте, - Дураками!
Нас не продать, и не купить,
Такой Народ, - Не продается!
А, хорошо смеется, тот,
Последним, кто, из нас, смеется!


Рецензии