Политик в СНГ

Что есть политик в СНГ?
Вопрос такой был задан
Он – человек, иль просто «Г»
Он может быть разгадан?

И прозвучал такой ответ:
Он человек, в ком мысли нет
Себя отдать народу
Беречь того свободу!

Политик – это человек
Кому народ не нужен
Безбедно проводящий век
Он сам себе лишь служит!

Тогда выходит буква «Г» -
Его изображенье?
Вот что – политик в СНГ?!
Такое положенье!
!0.10.2003г.


Рецензии