Оттенки души

Оттенки души сменились на тёмный,
Фонарь не справляется с грузом проблем.
Правительство скоро заменит на скромный,
Я чувствую запах "больших" перемен.

И стану я путаться в старых дорогах,
Фонарь не поможет себя обрести.
Боюсь замёрзнуть в чёрных сугробах,
Пока до дома я буду брести.

И чёрт бы побрал пустыню без света,
Любовь не рождают в своей пустоте.
Я знаю, никто не полюбит поэта,
Который таскает себя в темноте.


Рецензии