мне с тобой спокойно
Ведь на улице лето и знойно
Я еще не люблю тебя
Но мне с тобою спокойно
Я иду от простого нельзя
До банального всё возможно
Я еще не люблю тебя
Но мне с тобою не сложно
Верный путь тому кораблю
Что не знает не лжи не ханжества
Я тебя еще не люблю
А быть может так только кажется
Свидетельство о публикации №118071405153
Александр Тюльпин 05.08.2018 12:02 Заявить о нарушении
Евгения Миронова-Феоктистова 11.08.2018 11:33 Заявить о нарушении