Хочу любить...
Хочу дарить тепло
Тебе о господа творенья
Я подарить себя могу
Не знаю дар или проклятье
Твои синие глаза
Но знаю
Боль моя или отчаяние
Тебе важнее
Для тебя вкусней
Ты о демонов создание
Поглощаешь все что есть
И мою любовь и состраданье
И мое вечное тебе посланье
Я предана тебе …
Прости меня чудовище из ада
Отстань от снов
Я так устала
Тебе дарить свои виденья
Я не твое творенье
У меня есть ангел
Он защищает, оберегает сон и явь
И не пускает навь туда где
Я живая, нас разделяют
Эти господа создания
Но любовь моя к тебе навечно
Пусть даже время быстротечно
Не встретимся, но знай
С тобой навеки там есть рай …
Свидетельство о публикации №118071405121