Явились в ЗАГС без одежды...
Начался конкурсы,приколы.
Кто-то говорит:"Даме-
пробку,чтобы жених целовал
попку!"
Рядом крик:"А что пробку?!
Дари звезду..."
Юмор из "Одноклассников"
В ЗАГСе летала
прострация,
В шкафу пылились
надежды:
Лица обратной
ориентации,
Явились в ЗАГС без
одежды...
Свидетельство о публикации №118071405089
у меня ассоциация на анекдот..
Филипп Диброва 14.07.2018 15:53 Заявить о нарушении