Межа

 Я торопился, я спешил...
 Куда теперь спешить,
 Когда дошёл я до межи,
 Где рядом смерть и жизнь?
   Здесь - на ничейной полосе
   Не буду я спешить.
   Хочу подольше на меже,
   Друзья, ещё пожить.


Рецензии