про власть 4
главе Минздрава России посвящается
неплохо мы омолодились
что по верховному видать
пора вас тетя Вероника
по новой замуж выдавать
умны собой в и красивы
найдется истый джентельмен
предложит руку вам и сердце
и кое-что еще взамен
вы лет так сотню проживете
здоровый образ не курить
так до бессмертия дойдете
раз пять успеете родить
да что он там минздрав России
минздрав планеты будет ваш
коль не заменит дядю Вову
народом избранный Алкаш
Свидетельство о публикации №118071405003