С Днём Металлурга!

С Днём Металлурга! Пусть, ребята,
та сталь, что плавится  в печах,
Вам станет не простой зарплатой,
добычей скромной на плечах,

А  будет золота  ручьями!
Польются к вам в карман  в ответ.
Из долговой кредитной ямы
Потоком вытолкнут на свет.

Чтоб солнцем ярким, а не адом
Казалось пламя из печей.
И каждый день был, как награда
За тяжесть трудовых ночей!

Чтоб в выходные на Багамы
могли  меж дел всегда слетать!
Чтоб не считали денег там вы!
Чтоб в радость жить и отдыхать!

Пусть будни  засверкают светом!
Ну а пока,  жаль - нет чудес!   
Салют вам праздничным  ответом!
Ловите золото с небес!


Рецензии