Анамнез

Кофе с молоком
И пьянящий ром,
Ты со мной и так
Крепкий, как коньяк,
Сильный, как огонь
Только чувств не тронь,
Глаз не обожги
Яркие круги.
До костей сполна
Я Тобой больна,
Вместо капельниц
Сотни кислых лиц
И никчёмных душ,
Тратят мою тушь
Впору прописать
Приходи спасать...©

14.07.2018


Рецензии